招标公告
索引号: 123302007473618240/2018-01940 主题分类: 其他
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2018-11-19
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 招标公告

保税西区0208地块电容柜和直流屏维修工程招标公告


1.招标条件

本招标项目保税西区0208地块电容柜和直流屏维修工程已由上级部门批准建设,招标人为宁波保税区投资开发有限责任公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备公开招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:宁波保税区

2.2 招标控制价:148392元

2.3 计划工期:30日历天

2.4 招标范围:清单范围内的电容柜和直流屏更换维修等

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照且经营范围包含机电工程或相关内容。

3.2 投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 有意参加本项目投标的单位,请于2018年11月19日至2018年11月   23日每日8:30-17:00到宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼购买招标文件 。

4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。
5.投标保证金

金额:人民币2000元整

形式①:银行电汇或银行汇票直接缴入以下账户:

收款人:宁波保税区(出口加工区)公共资源交易管理中心投标保证金专户

开户银行:中国农业银行宁波保税区支行

银行账号:39310001040010848

形式②:保险保单 保单出具单位:宁波建设工程综合保险服务中心。

保险保单在投标截止时间前和投标文件一并提交给招标人(招标代理),若投标人逾期未提交的,视为投标保证金未缴纳。

提交截止时间:2018 年11月26日16:00时(北京时间,以资金到账时间或保险保单出具时间为准)。咨询电话:0574- 86884569(银行咨询电话);0574-87011318(宁波市建设工程综合保险服务中心)。

温馨提示:投标保证金必须从投标人的基本账户汇出,并备注项目名称。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2018年11月28日09时30分,地点为宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区商务大楼一楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁波保税区(出口加工区)网站(http://www.nftz.gov.cn/gov/)上发布。

8.联系方式

招 标 人:宁波保税区投资开发有限责任公司

地  址:宁波保税区商务大楼四楼

联 系 人:郑海

电    话:0574-86880590

招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司

地  址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼

联 系 人:王晓岗、梁丽萍

电  话:0574-86884169

对招标文件如有异议可通过以下方式反映:

1. 宁波保税区(区出口加工区)建设管理局:0574-89286607

2.宁波保税区(区出口加工区)纪检监察组:12388

招标文件11-19(修改版).pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】