招标公告
索引号: 123302007473618240/2018-02219 主题分类: 其他
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2018-11-30
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
组配分类: 招标公告

关于举办我区招投标业务培训的通知


各部门、直属企业、代理公司:

为更好地推动我区招投标工作的法制化、规范化、电子化进程,拟举办一次专题培训,对相关法律法规进行学习,对电子交易平台的操作使用进行讲解,对今年以来我区招投标代理、评审专家监管、平台建设等工作进行总结,并就明年工作的思路、做法(征求意见稿)进行通报,届时希望大家多提宝贵意见!

现就有关事项通知如下:

一、参加对象:保税区机关各部门、直属企业招标、采购负责人及相关工作人员、招投标代理机构相关人员等

二、培训时间:12月6日14:00

三、培训地点:公共资源交易中心开标室(行政服务中心一楼北门西侧)

请各有关单位指定联系人,于12月5日下午4点之前上报参加培训人数,同时欢迎其他同志参加。

联系电话:89286821;联系人:王宋佳。


行政审批管理办公室

2018年11月30日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】