招标公告
索引号: 123302007473618240/2018-02407 组配分类: 招标公告
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2018-12-17
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区东西生活小区维修改造工程招标文件修改通知


各投标人:

       经研究,对报名截止时间2018年12月18日16:30止的《保税区东西生活小区维修改造工程》招标文件,作如下修改:

       1、原招标文件中投标人须知前附表3.4.1“投标保证金为人民币 2 万元整”。现修改为“投标保证金为人民币 4 万元”。

       2、原招标文件“第三章 评标办法 2.3.2条资信标评审”中“3、在保税区有税收贡献的(5分)税收贡献是指投标人2017年度在保税区的纳税总额,纳税总额和纳税时间根据宁波保税区税务部门出具的完(纳)税证明确认。税收贡献评审标准:以各投标人在保税区的纳税总额的平均值作为评审基准值。纳税总额达到评审基准值120%的,得5分;纳税总额达到评审基准值80%的,得3分;纳税总额达到评审基准值50%的,得1分;未达到50%的不得分。”现修改为“3、在保税区有税收贡献的(5分)税收贡献是指投标人2017年度在保税区的纳税总额,纳税总额和纳税时间根据宁波保税区税务部门出具的完(纳)税证明确认。税收贡献评审标准:以各投标人在保税区的纳税总额从大到小排列。纳税总额前三名的,得5分;纳税总额第四、五、六名的,得3分;”纳税总额第七、八、九名的,得1分;其余不得分。

       3、其他内容不做修改。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】