首页
>媒体聚焦

“新外贸新零售创业中心”正式启动 为进口贸易创新机遇
2019-01-17 14:09:04信息来源:现代金报字体: 视力保护色:

日前,“宁波保税区新外贸新零售创业中心”启动仪式在宁波国际会展中心十号馆隆重举行。

据了解,新外贸新零售创业中心位于宁波进口商品中心10号馆三楼,由宁波保税区与浙江大道众包联手打造,旨在发挥宁波保税区进出口贸易和保税仓储等特殊资源优势,结合大道众包国内外资源开发能力、供应链服务资源的整合能力、国际贸易数据智能应用能力、尤其是供应链金融能力,打造“新外贸服务平台”,服务宁波市国际贸易大通道建设;同时中心发挥平台供应链端的经验优势,通过对接高校资源开展大学生培训和创业合作,通过线下创业实务培训、创业实践、创业大赛、新零售分销等活动,培育外贸新生代、运用新方式进行新零售创业,为新生代尤其是大学生提供“新外贸新零售创业平台”。

启动仪式上宁波数字贸易人才学院、浙江大学宁波理工学院创新创业学院、宁波大学科学技术学院电子商务学院、入驻孵化团队代表、国内合作商代表等分别与新外贸新零售创业中心现场签约,并对合作的未来送上美好期许。


打印本页关闭窗口

分享到:
0