首页
>园区信息

严荣杰会见宁波群创光电总经理郭国祥一行
2019-01-29 11:54:52信息来源:管委办字体: 视力保护色:

1月28日下午,保税区党工委书记、管委会主任严荣杰接待宁波群创光电总经理郭国祥一行,双方就市场新业务拓展、企业需求、未来发展规划等进行了交流。



严荣杰对群创光电近年来的高质量发展表示肯定。他说,汽车制造是宁波全力培育的重点产业之一,当前全球汽车产业正处在转型升级、换代整合的重要时期,群创光电抢抓产业变革机遇,大力开展车联网大屏等项目研发,将进一步推动宁波和保税区相关产业创新发展、跨越发展。希望宁波群创光电继续扎根保税区,加快谋划推动新的合作项目落地建设,在保税区推动传统产业改造提升中充分发挥龙头作用。他表示,保税区将与群创携手奋进、共赢发展,竭尽全力做好服务保障工作,助力群创抢占新一轮电子信息产业发展的战略制高点。

郭国祥对保税区长期以来给予宁波群创光电的关心支持表示感谢。他介绍了当前群创新项目的进展情况,重点就市场应用、项目工艺特点、生产计划等作了汇报。他表示,当前市场发展环境日新月异,群创光电正谋划实施新一轮技术革新和产业布局,宁波群创将积极向上争取,进一步坚定公司总部投资宁波、投资保税区的信心,争抢新项目、做强好项目,与保税区实现更高水平的互利共赢发展。

管委会副主任余斌,相关负责人参加会见。


打印本页关闭窗口

分享到:
0