中标公告
索引号: 123302007473618240/2019-00021 组配分类: 中标公告
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2019-01-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波保税西区厂区雨污水管道疏通检测采购公告


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,现就宁波保税西区厂区雨污水管道疏通检测的所需服务进行国内公开招标,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

一、项目编号:FZW-2018-111

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:公开采购

四、采购预算:64万

五、产品及供货期限

序号:1

项目名称:宁波保税西区厂区雨污水管道疏通检测

数量:一项

范围:管道疏通、CCTV检测等

服务期限:30日历天。

六、合格投标人的资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:

(二)特定条件

1、营业执照经营范围包含投标内容。

2、本项目的设计、验收单位不得参与投标。

3、投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准)。若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应在中标候选人公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。

4、本项目不接受联合体投标,资格审查采用资格后审方式。

七、采购文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年1月9日至2019年1月15日,每日上午8:30时至11:30时(北京时间,下同),下午13:30时至17:00时,持法定代表人的授权委托书原件及委托代理人的身份证原件和复印件以及营业执照复印件到宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座五楼(宁波方圆招标咨询有限公司)购买采购文件。每套300元,售后不退。超出上述规定期限的,招标人将不予受理。

八、投标保证金

金额:壹万元

形式:银行电汇直接缴入以下账户

收款人:宁波保税区(出口加工区)公共资源交易管理中心投标保证金专户

开户银行:中国农业银行宁波保税区支行

银行账号:39310001040010848

提交截止时间:2019年1月21日16:00时(北京时间,以资金到账时间为准)。

温馨提示:投标保证金必须从投标人的基本账户汇出,并备注项目名称。

九、投标截止时间和地点

投标截止时间为2019年1月23日9时30分(北京时间),投标地点在宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼);迟到的投标文件和未购买采购文件者的投标将被拒绝。

十、开标时间和地点

本项目定于2019年1月23日9时30分(北京时间)在宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)公开开标。届时请参加投标的投标人代表出席开标仪式。

十一、联系方式

招 标 人:宁波保税区投资开发有限责任公司

地  址:宁波保税区商务大楼七楼

联 系 人:杨刚毅

电    话:0574-86822011

招标代理机构:宁波方圆招标咨询有限公司

地  址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼

联 系 人:王晓岗、梁丽萍

电  话:0574-86884169、15057440481

传    真:0574-86873236

对招标文件如有异议可通过以下方式反映:

1.宁波保税区(区出口加工区)财政局:0574-89286584

2.宁波保税区(区出口加工区)纪检监察组:12388

宁波保税西区厂区雨污水管道疏通检测采购文件1-7.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】