政务动态
索引号: 11330206002939951L/2019-04273 组配分类: 政务动态
发布机构: 宁波保税区管委会 发文日期: 2019-10-10
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波保税区隆重庆祝新中国成立70周年


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,以优秀的保税区文化为祖国献礼,国庆节前夕,“甬保初心 献礼华诞”宁波保税区庆祝新中国成立70周年联欢会在李惠利大剧院举行。党工委书记、管委会主任严荣杰,委领导叶万档、余斌、沈勤儿、丁小梅,区内重点企业代表以及保税区管委会各部门、各单位、驻区机构、直属企业的广大干部职工近500人出席了本次活动。

党工委书记、管委会主任严荣杰代表党工委、管委会,向全区广大干部职工、企业家朋友、社会各界人士致以亲切的问候和衷心的感谢。他指出。70年来,在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,而伴随着新中国雄健铿锵的前进步伐和改革开放的脚步,保税区也取得了可喜的成绩,综合实力显著增强,辐射带动作用持续提升,已经成为全省全市重要的对外开放窗口和改革“试验田”。

严主任强调,站在新起点,面对新使命,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记对浙江、对宁波工作的重要指示精神,坚持“八八战略”再深化、改革开放再出发,按照“六争攻坚、三年攀高”行动要求,既要永葆“不忘来时路”的初心,更要增强“续写开放史”的使命,着力打好转型发展、高质量发展攻坚战,奋力走好新时代的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

整场联欢会由全区来自机关和企事业单位的130余名干部职工自编自导自演,以“甬保初心 献礼华诞”为主题,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,形式多样、精彩纷呈。

此次“甬保初心 献礼华诞”联欢会既是我区高标准推进“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要一环,也是全区2019文化艺术年系列活动的成果展示,得到了全区广大干部职工的大力支持和一致好评,活动充分展现了保税区人蓬勃向上、奋发进取的精神面貌,同时也代表着全区上下,将进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,全力谱写保税区发展新篇章,以更加优异的成绩,向新中国成立70周年献礼!

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】