财政局党支部赴“北仑开发开放展览馆”开展主题党日活动
2019-11 -11 14:48 : 56 信息来源:财政局 字体: 视力保护色:

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,财政局党支部按照党工委统一部署,以灵活多样活动形式丰富学习教育内涵。近日,财政局党支部组织全体党员赴北仑区戚家山街道“北仑开发开放展览馆”开展主题党日活动。

“北仑开发开放纪念馆”占地面积约600平方米,选址为当年宁波经济技术开发区管委会的临时办公点。分为“风云际会 岁月流金”“栉风沐雨 筚路蓝缕”“抢抓机遇 扩大开放”“创新创业 志在高远”“牢记使命 永远奋斗”等五个篇章。参观中边看边听讲解员介绍,四百多件照片、图表和近二十段小短片,带领大家穿越时光隧道,重温北仑从一座滨海小城发展成为现代化国际港城的历史进程,致敬一代人敢闯敢试、敢为人先的开拓创新精神。最后,支部全体党员在纪念馆门前举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。

通过本次参观学习,深刻教育我们要传承老一辈的创业精神,不忘初心、继续前进,为保税区在新时期实现跨越发展贡献智慧和力量。

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统