南区联合党支部参观胡朝霞党代表工作室
2019-11 -25 11:59 : 41 信息来源:南区联合党支部 字体: 视力保护色:

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,近日,南区联合党支部的党员们来到北仑海棠社区胡朝霞党代表工作室,感悟“朝霞妈妈”一路为爱奔跑的最美初心故事。

胡朝霞工作室包含忠诚多跑、让群众少跑、携爱心奔跑三个展厅,分别体现了胡朝霞忠诚爱党情怀、爱岗敬业精神和热心公益的事迹。

在“朝霞满天”展区,展示了从一个人,到一群人,再到一座城的爱心涌动。做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。党员们无一不为朝霞妈妈长期以来初心不变,始终牵挂贫困地区的孩子,坚持公益,资助贵州贫困学子的爱心事迹所感动。

党员们纷纷表示,胡朝霞的事迹让人感动和敬畏,在今后的工作和生活中要以胡朝霞同志为榜样,不忘初心、牢记使命,时刻牢记党员的身份,把群众疾苦放在心头,把人民当做自己的亲人,始终为人民群众的安稳和幸福努力工作,在人民利益受到威胁之际挺身而出,落实好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。


打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统