其他文件
索引号: 123302007473618240/2019-04517 组配分类: 其他文件
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2019-11-06
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
文件编号: 发改办法规〔2019〕876号 文件有效性: 有效

国家发展改革委办公厅关于印发《部分地方深化公共资源交易平台整合共享工作典型做法》的通知


发改办法规〔2019〕876号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委、公共资源交易平台整合牵头部门:

为贯彻国务院领导指示精神,落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)要求,总结推广各地在开展公共资源交易平台整合共享工作中的典型经验和创新做法,我们研究选取了部分地方在推进数字证书兼容互认、优化交易服务、创新监管机制、加强公共资源交易领域信用体系建设等方面的典型做法案例,梳理形成了《部分地方深化公共资源交易平台整合共享工作典型做法》,现印发你们,供学习借鉴。

请结合本地区实际,相互交流借鉴,不断创新工作思路和方式,加大政策落实力度,促进公共资源交易市场健康有序发展。我委将密切跟踪各地深化公共资源交易平台整合共享工作进展,及时总结推广好的经验做法。

部分地方深化公共资源交易平台整合共享 工作典型做法.pdf

 国家发展改革委办公厅

2019年8月28日

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】