工作进展
索引号: 113302065915926419/2019-04538 组配分类: 工作进展
发布机构: 人事劳动社会保障局 发文日期: 2019-11-08
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波保税区人力资源服务产业园“思享汇”系列活动之“浙江新“十六条”解读及落地操作实务培训”成功举办


11月7日,在这秋高气爽的日子里,我们保税区人力资源产业园迎来了主题为“浙江新“十六条”解读及落地操作实务培训”的思享汇第十一期活动,来自全区各个行业的40余家企业60余名人力资源、财务负责人集聚一堂、踊跃参会。

本次活动邀请了上海江三角(宁波)律师事务所李昊律师前来授课。李律师结合大量的实践案例从甄别劳动关系、试用期管理、加班工资、员工离职等四个方面对“浙江新十六条”进行了解析,帮助管理者提高员工管理的水平,掌握识别员工管理中存在的风险以及对该类风险进行防范及处理的技能。最后李律师进行了课后答疑,参会人员都争相提问,咨询自己遇到的用工管理问题,李律师耐心解答,活动全程干货满满,在场人员表示收获颇多,反响热烈。

宁波保税区人力资源产业园思享汇系列主题活动的开展,一方面帮助了区内企业培养人才,提升专业技能;另一方面搭建了平台,加强了产业园入驻机构和区内外重点用工企业的联动,将真正实现产业园人力资源服务功能。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】