管委办召开2019年度组织生活会,严荣杰同志以普通党员身份参加并发言
2019-12 -10 13:35 : 50 信息来源:管委办 字体: 视力保护色:

12月9日下午,管委办党支部召开2019年组织生活会,党工委书记、管委会主任严荣杰同志以普通党员身份参加会议,与大家一起交流谈心。

按照会议议程,党支部书记余丹总结了一年来支部工作情况、通报支部班子对照检查,开展个人检视剖析,包括严荣杰同志在内的与会党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,联系个人实际工作逐一检视问题,剖析思想根源,明确整改方向,严肃认真开展批评与自我批评。同时,会议还进行了党员民主测评。

最后,严荣杰同志作为党工委领导对办公室下步工作提出四点要求:一要不断加强理论学习。办公室是“首脑”机关,工作成效事关全局,办公室日常工作繁忙,更要有强烈的工作责任心。办公室干部要抓好主题教育整改落实,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是对于近期召开的党的十九届四中全会精神,要学在前、走在先。二要牢固树立“核心意识”。办公室是政治机关,全体干部要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要把主题教育成果转化为工作实效。办公室是“三服务”机关,办公室干部要多到基层走动,掌握最新情况,真正发挥好参谋司令部作用,为管委会决策提供服务;要时刻牢记为人民服务的宗旨,永葆全心全意为人民服务的政治情怀,在平凡的岗位上做出更多亮点;要发挥好党支部战斗堡垒作用,发挥好党员先锋模范作用,践行初心使命。四要压实从严治党主体责任。办公室同志要把主体责任扛在肩上,坚持党要管党、从严治党。对普通党员来说,时刻铭记党员身份,强化党员意识,提高站位、自我加压、拉高标准、狠抓落实,努力将主题教育成果转化为扎扎实实的工作实效。

共有22名党员干部参加了组织生活会。


打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统