首页
>园区信息

春节将至,保税区委领导走访慰问专家
2019-02 -02 10:02 : 43 信息来源:人事局 字体: 视力保护色:

春节将至,连日来,保税区党工委书记、管委会主任严荣杰,委领导陆志孟、夏群、叶万档、李金平、沈勤儿、丁小梅分赴区内重点企业,看望慰问在区部分专家代表,感谢他们为园区经济发展作出的突出贡献,并送上节日问候和新春祝福。

1月31日下午,严荣杰前往浙江金瑞泓科技股份有限公司走访慰问田达晰等八位区内专家,认真聆听各位专家工作开展及企业近期生产经营情况,对企业坚持以创新为引领,推动产品不断升级给予充分肯定,并一一回应专家们提出的相关问题和建议。严荣杰感谢各位专家为全区经济发展付出的不懈努力,勉励企业适应新形势新要求,树立更高追求,积极引进和吸收借鉴先进技术和理念,内部挖潜、外扩产能,实现更高质量、更快速度发展。他同时希望企业科技工作者们攻坚克难,发扬老一辈科学家艰苦奋斗、团结奋进、勇攀高峰的精神,不断提升企业产品与技术价值。严荣杰最后要求,相关部门要及时了解专家的工作和生活状况,想专家所想、急专家所急,切实做好服务保障工作。

其他委领导在走访慰问过程中,针对专家们反映在产品营销、厂房使用、人才住房、个税政策变化加大企业经营成本等方面遇到的突出问题,要求各职能部门积极响应企业需求,主动送服务上门,进一步优化创业创新环境,加快人才集聚,为专家施展才华、干事创业搭好平台、做好服务。委领导们一致表示,保税区的发展离不开各类高层次人才的加盟,在新的一年中,希望大家为全区经济社会发展多作贡献。

 

打印本页关闭窗口

分享到:
0