安全生产
索引号: 11330201K160690167/2019-03565 组配分类: 安全生产
发布机构: 经济发展局(统计局、安监局)、质监分 发文日期: 2019-06-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区举办2019年安全生产月广场咨询暨“安康杯”知识竞答活动


6月21日下午,保税区安委办(安监局)联合区总工会、管委办、人社局、质监分局、综治中心、派出所等部门,在保税南区举办安全生产宣教咨询暨安康杯安全知识竞赛活动。 

活动现场设置了二十余块安全知识展板、滚动播放“防风险、除隐患、遏事故”主题宣教片,专人示范了各种应急技巧,吸引了区内外近千人参加。在安全知识有奖竞答环节,现场群众围绕安全法律法规、生产生活安全应急知识和技巧、职业病防治方法等问题积极做答,气氛热烈。工作人员先后向现场群众分发各类安全宣传资料5000余册(页)。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】