政务动态
索引号: 11330206002939951L/2019-03914 组配分类: 政务动态
发布机构: 宁波保税区管委会 发文日期: 2019-08-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区开展夏日高温慰问活动


连日来,全市持续晴热高温,管委会副主任叶万档带队先后赴保税区在建项目工地、市政环卫工人休息场所、海关卡口、交管站、北仑消防大队和甬保派出所,看望慰问坚守在岗位一线的工作人员,并为他们送上清凉消暑用品。

每到一地,叶万档与一线作业人员亲切交谈,对他们坚守岗位、默默奉献的精神给予充分肯定和赞扬。他表示,近日连续高温,大家顶烈日、冒酷暑,爱岗敬业、奋发进取,为保税区经济社会发展作出了积极贡献。他叮嘱职工,要劳逸结合,在做好本职工作的同时照顾好自己的身体;要根据夏季工作特点,科学安排外出巡查执法时间;要合理安排室外作业时间,切实把防暑降温工作做到位,确保各项工作安全有序运行。

相关部门负责人参加慰问。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】