安全生产
索引号: 11330201K160690167/2019-03881 组配分类: 安全生产
发布机构: 经济发展局(统计局、安监局)、质监分 发文日期: 2019-08-02
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

我区开展高温季节建筑工地安全生产检查


为做好高温季度的安全生产工作,7月31日下午,保税区管委会副主任叶万档带队赴在建工地、市政和绿化养护等单位进行安全生产检查。

检查组详细了解了各在建工程的进度、安全防护措施等情况,叶万档指出,针对高温季节的特点,各施工管理部门要提前做好安全隐患排查和风险管控预防措施,在确保工程安全的同时要尽力保护好工作人员安全;向现场施工人员分发高温慰问品后,他强调,各相关部门和单位要高度重视高温高热季节的安全生产工作,在保证建设工程质量和进度的同时要也搞好一线员工的防暑降温工作,尽力做到项目安全、人员安全,维护好区域生产安全。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】