政务动态
索引号: 11330206002939951L/2019-04000 组配分类: 政务动态
发布机构: 宁波保税区管委会 发文日期: 2019-08-22
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

市政协副主席陈安平到保税区企业开展“三服务”走访调研


近日,宁波市政协副主席陈安平带领有关部门负责人来到保税区企业技嘉科技公司,开展“三服务”走访活动,深入了解企业面临问题,听取企业意见建议,为企业发展鼓舞信心、助推企业做大做强。

宁波技嘉科技有限公司成立于2001年,企业主要经营计算机主板、微型计算机主机、高档服务器、大中型电子计算机、计算机接口设备制造等业务。

座谈会上,企业负责人汇报了公司主营产品、经营形势、受中美贸易摩擦的影响及未来市场预期等情况。据悉,今年上半年,受国际环境、市场波动影响,技嘉公司产值同比去年有所下降,但7月起随着全球主板市场逐步回温,公司新获得俄罗斯客户大额订单,预计全年整体形势较去年稳中向好。

陈安平对技嘉的发展成绩表示肯定,针对公司反映的员工上下班接送问题,他表示,将尽快协调市区相关部门,认真研讨,提出相应对策,全力帮助企业解决实际问题。

北仑区政协副主席胡军,保税区管委会副巡视员余斌,保税区组织部部长钱继光等陪同调研。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】