政务动态
索引号: 11330206002939951L/2019-04181 组配分类: 政务动态
发布机构: 宁波保税区管委会 发文日期: 2019-09-23
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

象保合作区召开招商工作会议


近日,象保合作区召开“坚定必胜信念、统筹各种资源,全力以赴打赢象保合作区招商引资攻坚战”主题大会,号召全体干部职工抢抓航天产业发展机遇,全力以赴推进招商引资工作,努力实现宁波象保合作区、宁波航天智慧科技城实现跨越式发展。

保税区党工委书记、管委会主任严荣杰,保税区管委会副主任、象保合作区管委会党组书记、主任张学军,航天科技城建设有限公司董事长丁一飞出席会议。

会上,象保合作区管委会副主任王裕定宣读了《宁波象保合作区管委会关于促进招商引资工作的若干意见》以及《宁波象保合作区管委会(宁波航天智慧科技城)关于工业项目招商引资中介奖励办法》。

张学军在动员讲话中说,象保合作区经过五年多的开发建设,园区规格越来越高,平台越来越大,发展方向越来越明确,基础设施越来越完善,招商形势越来越好,干部队伍“想干事、干成事”的欲望越来越强烈,为下一步招商引资工作奠定了良好的基础。现在,象保合作区既处在“机不可失、时不再来”的重要发展机遇期,也面临着“逆水行舟、不进则退”的紧迫局面,全体干部要把招商引资作为“一号工程”,强化“招商是生命线”意识,发扬“四千”精神,凝心聚力、攻坚克难,切实增强招商引资的主动性、针对性和实效性,做到人要走出去、渠道要拓宽、线索要进来、项目要落地,努力实现航天智慧科技城招商引资工作新突破。

严荣杰在讲话中强调,当前,全党上下正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,象保合作区目前正处于工作重心向招商引资转移的关键阶段,大家一定要统一认识,提高站位,守初心、担使命,增强招商引资的责任感和使命感,要按照产业规划、产业链匹配、产城融合的思路谋划项目、谋划招商,突出航天产业、实体项目、产业融合、配套服务,练好内功,善战善成,提高招商成效;要充分认识长三角区域一体化、航天产业快速发展、科技创新步伐加快等外部形势发展为象保合作区带来的大好机遇,坚定发展信心,狠抓工作落实,以时不我待的紧迫感和“功成不必在我、功成必定有我”的情怀,为象保区招商引资和航天智慧科技城建设作出自己的贡献。

会上,工科局、象保区投资促进部、象保合作区投资开发公司、航天科技城建设有限公司代表分别作了表态发言。

象保区各部门、投资开发公司、航天科技城建设公司全体干部职工参加会议。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】