招标公告
索引号: 123302007473618240/2019-04219 组配分类: 招标公告
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2019-09-27
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波保税区社会治理智能化平台系统建设(租赁)项目监理服务采购公告


根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及其它有关办法,浙江省成套工程有限公司受宁波保税区(出口加工区)建设管理局的委托,就宁波保税区社会治理智能化平台系统建设(租赁)项目监理服务进行公开招标,欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、采购编号:ZCZ-NB2019200801

二、项目名称:宁波保税区社会治理智能化平台系统建设(租赁)项目监理服务

三、采购组织类型、性质:单位分散采购、公开政府采购

四、项目概况:

项目名称:宁波保税区社会治理智能化平台系统建设(租赁)项目监理服务

数量:1项。

服务内容:宁波保税区社会治理智能化平台系统建设(租赁)项目建设过程的全程监理服务工作。

预算:70万元。

监理服务期:2019年12月底完成项目主体验收。

要求质量等级:按现行的国家施工验收规范、质量评定标准及有关规定达合格标准。

五、供应商资格要求:

(一)、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件:

(二)、本项目特定资格条件为:

(1)具有独立法人资格的有效的营业执照,并具备信息系统工程监理资质;

(2)拟选派的监理人员必须为投标单位的职工,总监理工程师和专业监理工程师须具有信息系统监理工程师证书;

(3)供应商及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对供应商及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标;

(4)本次招标不接受联合体投标。

注:本次招标采用资格后审方式。

六、招标文件发售时间、地点并报名:

1、请于2019年9月27日至10月9日,9:00~11:30,13:30~16:30到浙江省成套工程有限公司处购买招标文件,每套售价为人民币500元。过时不售,售后不退。

2、请于2019年9月27日至10月9日,9:00~11:30,13:30~16:30,凭新开具的法人授权书、企业资质证书复印件(加盖公章)、营业执照副本复印件(加盖公章)到浙江省成套工程有限公司报名。

七、投标文件递交时间和地点:必须在2019年10月23日9:00~9:30,以密封形式递交投标文件至宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼),逾期不受理。

八、开标时间和地点:2019年10月23日9:30截标时间后,即在宁波保税区公共资源交易管理中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)进行公开开标。

九、落实的政策:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)。

十、采购人、招标代理机构的名称、地址和联系方式

招 标 人:宁波保税区(出口加工区)建设管理局

地    址:宁波保税区管委会大楼

邮    编:315899

电    话:费科

联 系 人:0574-89286785

招标代理:浙江省成套工程有限公司

地   址:宁波市中山西路75号鼓楼大厦西五楼

邮   编:315010

电 话:0574-87304840、87304974

传 真:0574-87329662

联 系 人:吕忠煜  钟波达  卢 赞

十一、其他事项:

1、参加投标的供应商在投标前必须到“浙江政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn)”上进行注册登记;

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包号的投标;

3、未购买招标文件者的投标将被拒绝;

4、本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业发展。

保税区监控监理9.25(发).pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】