工作进展
索引号: 113302077995100865/2019-04252 组配分类: 工作进展
发布机构: 保税区自然资源和规划分局 发文日期: 2019-09-30
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区不动产登记提速增效再推进


宁波保税区不动产登记中心从受理到发证,一小时办结了一件存量房交易登记,整个登记流程、办证速度以及服务态度,加上无费窗口服务,得到了办事人员的肯定,提升了群众的获得感和满意度。

宁波保税区人才公寓——庐山花园小区从第一本转移登记开始至今已有三年多时间,符合上市条件的存量房逐渐增多。近日,窗口接到由中介机构带着交易双方来申请转移登记的办件。办件受理时,当事人问:今天能否拿到证?窗口工作人员问当事人:你们在其他区办理时,何时能拿到证?当事人说:北仑区1-2个工作日不等;大榭开发区已经可以当场拿到证了”。窗口工作人员答复:就从你们的办件开始,我们力争当场办结。在窗口工作人员的努力配合下,该办件当事人在一小时左右就拿到了转移登记有关证件。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】