其他文件
索引号: 123302007473618240/2019-04348 组配分类: 其他文件
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2019-09-30
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
文件编号: 甬保交管〔2019〕3号 文件有效性: 有效

关于转发《关于加快“宁波市网上中介超市”在公共资源交易领域推广应用的通知》《宁波市公共资源交易平台投标保证金统一收退管理规定》的通知


各有关单位:

现将《关于加快“宁波市网上中介超市”在公共资源交易领域推广应用的通知》(甬资交管委办〔2019〕3号)、《宁波市公共资源交易平台投标保证金统一收退管理规定》(甬资交管办〔2019〕5 号)转发给你们并提出如下意见,请一并贯彻执行:

一、按照《宁波市“网上中介超市”建设实施方案》要求,我区涉公共资源交易中介服务事项应当通过“网上中介超市”系统选取中介机构进行交易:(一)全部或者部分使用国有资金投资的工程建设项目选择招标代理、造价咨询、项目代建、项目咨询(全过程咨询)、勘察设计(设计咨询)、监理、检测、测量等中介的;(二)行政机关和国有企事业单位,选择采购代理、造价咨询、项目代建、项目咨询(全过程咨询)、勘察设计(设计咨询)、监理、检测、测量等中介的;(三)由各级财政资金支付的政府购买服务的中介机构选择;(四)国有产权转让或处置选择评估、招标代理、拍卖等中介机构的。我区于 2019 年 10 月 15 日开始试行。

二、根据《宁波市公共资源交易平台投标保证金统一收退管理规定》(甬资交管办〔2019〕5 号)精神,我区公共资源交易中心作为市公共资源交易中心的分中心负责建设电子投标保证金管理系统并使用该系统进行投标保证金统一收退管理。(一)招标人(代理机构)在招标文件中应当明确投标保证金采用网银转账或银行电汇形式提交;(二)投标人应当在招标文件规定的到账截止时间前自行办妥投标保证金缴纳手续,缴付时间以分中心投标保证金专户所在银行显示的到账时间为准;(三)我区与市本级同步实施。

 

 

宁波保税区(出口加工区)公共资源交易管理领导小组

2019年9月30日

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】