政务动态
索引号: 11330206002939951L/2020-05012 组配分类: 政务动态
发布机构: 宁波保税区管理委员会 发文日期: 2020-01-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议


近日,保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记2020年新年贺词和市委经济工作会议精神。党工委书记、管委会主任严荣杰主持会议并讲话。

严荣杰在讲话中指出,习近平总书记发表的2020年新年贺词,全面回顾我国2019年发展成就,满怀信心展望新的一年美好前景。豪迈的话语和殷切的关怀彰显了大国领袖的人民情怀,温暖人心、催人奋进,让我们对伟大祖国取得的辉煌成就、彰显的中国风采感到骄傲自豪,更加激励我们担负时代重任、不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华、接续奋斗。我们要认真学习领会,进一步坚定信心、砥砺前行,做好新一年工作谋划、“十四五”规划编制等工作,谋深谋实保税区改革发展转型文章,推动全区高质量发展再上新台阶。

严荣杰强调,市委经济工作会议深入分析了当前经济形势,明确提出了明年经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,为我们做好今年经济工作指明了前进方向。会议还特别指出,要巩固扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面加强党对经济工作的领导,切实把制度优势转化为经济治理效能。

严荣杰要求,全区上下要把思想和行动统一到市委经济工作会议精神上来,明确发展目标,坚定发展信心,深入细致做好岁末年初工作,全力夺取一季度“开门红”。要坚定不移贯彻新发展理念,持续稳企业、增动能、补短板、保平安,全面深化改革,不断优化营商环境,推动经济发展行稳致远。

会议还传达了市委办公厅关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知,要求统筹做好节日期间各项工作,落实落细走访慰问、安全生产、综治维稳、廉政建设、值班值守等安排,确保园区平安和谐稳定。会议还研究了其他事项。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】