招标公告
索引号: 123302007473618240/2020-04953 组配分类: 招标公告
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2020-01-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

宁波出口加工区公共查验平台建设项目施工招标文件修改、澄清或补充书(2)


各潜在投标人:

现对宁波出口加工区公共查验平台建设项目施工招标文件作如下补遗:

一、投标人以银行电汇或网银形式提交投标保证金的,若有二家及以上的投标人使用相同虚拟账号的,其投标保证金均视为无效。

二、招标文件附件《宁波出口加工区公共查验平台建设项目工程量清单审核说明》第二条“建安工程说明”中第1项第(2)点作如下修正:

(2)余土、泥浆外运运距由投标单位自行考虑;工程结算时承包单位需提合法合规的证明资料,证明资料能够证明消纳场地、处置数量和清运线路,因资料不全造成的损失由承包单位承担。

三、招标文件其它内容不作调整。

宁波出口加工区公共查验平台建设项目施工修改、澄清或补充书(2).pdf



招标人:宁波出口加工区物流中心有限公司(盖章)

招标代理机构:浙江诚源工程管理咨询有限公司(盖章)

2020年01月13日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】