首页
>媒体聚焦

海天金属全球应用中心保税区投用
2020-12 -04 14:02 : 34 访问次数: 字体: 视力保护色:

记者今天从宁波保税区管委会获悉,海天金属全球应用中心在宁波北仑港综合保税区正式启用。该中心的建成投用,将推动企业打造成为行业标杆,成为全球承载能力最强的压轴机设备生产厂商。

据悉,海天金属全球应用中心是我市“六争攻坚”重点项目——海天金属成型项目的重要组成部分,占地面积5000平方米,完成固定投资超1亿元。

该中心建成后,不仅能填补从模具开发到产品应用全流程协调生产的空白,还将推动海天金属项目从传统制造业项目逐步转型升级为智能化大数据协同生产项目,建设成为行业‘5G+’标杆工厂。”企业相关负责人介绍,海天金属全球应用中心将通过5G移动技术,满足客户柔性制造需求,面向全球高端客户及模具厂提供产品测试和试模,并协助海内外客户开展新材料、新工艺、新技术的应用测试。

海天金属成型项目总投资1.6亿美元,目前已经完成固定投资超2亿元,累计利用外资超6000万美元。该项目利用“压铸+新模式”,积极拓展新能源汽车、新能源汽车电池包、5G通讯等领域客户,助推企业成为全球承载能力最强的压铸机设备生产厂商。(甬派)

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统