招标公告
索引号: 123302007473618240/2020-05065 组配分类: 招标公告
发布机构: 行政审批管理办公室 发文日期: 2020-02-01
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

暂停公共资源交易项目开评标工作的紧急通知


各有关单位:

为贯彻落实党中央、国务院以及省、市党委政府相关工作部署,根据《关于进一步明确责任加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法》的有关精神,按照省发改委的统一要求,自2020年1月31日起,暂停在市公共资源交易中心交易的各类项目的招标文件备案和交易主体信息登记、已发出招标公告的项目暂停开标评标工作,具体恢复时间另行通知。请各有关招标(代理)人依法做好组织协调工作。因暂停开评标给您带来的不便,敬请谅解。

联系电话 18967899205(许女士,市公共资源交易中心)



宁波市公共资源交易管理办公室

2020年1月31日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】