工作进展
索引号: 11330206002939951L/2020-05080 组配分类: 工作进展
发布机构: 宁波保税区管委会 发文日期: 2020-02-09
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

保税区召开党工委(扩大)会议 研究部署疫情防控工作


近日,宁波保税区召开党工委(扩大)会议,研究部署疫情防控工作。党工委书记、管委会主任、疫情防控工作领导小组组长严荣杰主持会议并讲话。委领导和疫情防控领导小组成员单位负责人参加会议。

会议传达省委、市委常委会(扩大)会议精神,听取区防控领导小组“一办三组”(领导小组办公室、综合保障组、疫情管控救治组、急需物资动员组)疫情防控工作汇报,研究分析当前疫情防控面临的形势,并结合节后返岗可能存在的风险问题,对疫情联防联控工作进行了再部署、再安排。

会议指出,全区上下要以习近平总书记重要指示精神为指引,严格按照中央和省、市委对当前形势的研判,在党工委的统一领导下,将上级工作部署落实落细、落地见效;要大力排查区域重点隐患,深入企业、生活小区及办公场所走访摸排,提前做好疫情防控工作,同时落实企业主体责任,严把“进入关”,全力做好节后返岗、返工人员防控工作;要切实保障全区物资供应,对重点应急防控物资统一管理、统一调拨,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

会议强调,全区党员干部要有铁一般的担当,积极参与到疫情防控的一线,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,将工作落实落细,形成防御的闭环,把疫情防控工作作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验。党员领导干部要有铁一般的纪律,一切行动听指挥,派驻纪检监察组持续加大疫情防控监督执纪问责工作力度,对不担当不担责的行为进行严肃问责,组织部要深入一线,大力发现优秀干部,树立典型榜样,激励担当作为。全体干部职工要有坚定的信心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委统一部署下,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】