规范性文件
索 引 号: 11330206K16057947J/2020-12569
文号: 甬保税政〔2020〕17号 发布机构: 宁波保税区管委会
成文日期: 2020-04-20 公开方式: 主动公开
组配分类: 规范性文件 公开范围: 面向社会
规范性文件编号: BBSD00-2020-0001 文件有效性: 有效
文件解读: 宁波保税区管理委员会关于公布行政规范性文件清理结果的通知
文件图解: 宁波保税区管理委员会关于公布行政规范性文件清理结果的通知

宁波保税区管理委员会关于公布行政规范性文件清理结果的通知


各部门、各单位:

为进一步深入贯彻落实行政规范性文件“三统一”制度,根据《浙江省行政规范性文件管理办法》等文件要求,管委会对2018年12月31日前制发且现行有效的66件行政规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、对与上位法(文件)相抵触、已被新行政规范性文件所替代、大部分内容需要修改的36件文件,予以废止;对适用期已过、调整对象已消失以及明显不符合区域发展实际的8件文件,宣布失效。该44件文件自本文件公布之日起不再执行。

二、个别条款与相关法律法规、政府规章不一致的4件文件,应予修订,并按照规范予以统一编号。有关责任单位应按照《关于推行行政规范性文件“三统一”制度的实施意见》(甬保税政〔2013〕40号)要求,在2020年7月30日前完成修订,逾期未完成修订的将予以废止。

三、经清理未出现上述情况的18件文件,继续有效。

四、未列入本次清理范围,且2018年12月31日后制发的行政规范性文件依法有效。

特此通知,请遵照执行。


附件:继续有效的行政规范性文件目录.doc 

   废止或者失效的行政规范性文件目录.doc

           拟修改的行政规范性文件目录.doc

宁波保税区管理委员会

2020年4月20日


宁波保税区管理委员会关于公布行政规范性文件清理结果的通知.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统