保税区召开2020年党建争强推进会
2020-04 -23 15:25 : 17 信息来源:管委办 字体: 视力保护色:

4月23 日上午,宁波保税区举行2020年党建争强推进会。党工委书记、管委会主任严荣杰出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任陆志孟主持会议。派驻纪检监察组组长杜占春,委领导夏群、叶万档、张学军、王裕定、余斌、沈勤儿、丁小梅出席会议。

严荣杰在讲话中深刻阐述了党建争强的重要意义,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波时的重要讲话精神,贯彻落实中央和省委、市委有关党建工作的部署要求,对今年推进党建争强工作进行部署,推动党建工作各项任务落地见效,要求以党建工作高质量发展服务保障“六争攻坚”大冲刺,为实现“两手都要硬、两战都要赢”、推动“实力保税区、活力保税区、魅力保税区”建设提供坚强保障。

严荣杰强调,要坚定聚焦忠诚核心,突出强化党组织的政治功能,着力强化理论武装,坚决做到“两个维护”,建立落实不忘初心、牢记使命长效机制,时刻保持政治上的坚定、党性上的坚定;要深入实施“三大行动”,全面提升党组织组织力,深入实施“抗疫情促发展当先锋”行动,深入实施“强规范抓覆盖补短板”行动,深入实施“强本领转作风勇担当”行动,部署开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动第三阶段重点工作,切实把组织活力转化为发展活力,把党建优势转化为发展优势;要扎实推进“五项举措”,全面提升基层党建工作整体水平,推进组织建设标准化、责任落实闭环化、党建工作品牌化、党建考评精准化和党群共建常态化,实现保税区党的建设向高层次、高质量发展。

严荣杰最后强调,攻坚已在关键期,党建必须加速跑。全区党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党工委、管委会的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,奋发进取、担当作为,以干在实处的举措、走在前列的标准、勇立潮头的担当,努力谱写保税区高质量发展新篇章。

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统