首页
>六争攻坚三年攀高>动态聚焦
保税区两家企业获评“宁波市吸纳就业先进单位”

发布日期:2020-07-10访问次数: 信息来源:区管委办字号:[ ]


在7月4日举行的“甬上乐业”——2020宁波就业创业服务交流大会上,宁波群志光电有限公司和浙江金瑞泓科技股份有限公司两家保税区企业荣获“宁波市吸纳就业先进单位”称号,全市共有30家企业获此殊荣,省委副书记、市委书记郑栅洁出席开幕式并为吸纳就业先进单位颁奖。

“甬上乐业”——2020宁波就业创业服务交流大会是今年新冠肺炎疫情发生以来宁波市首场就业领域的大型综合活动,大会旨在更好应对新冠肺炎疫情对全市就业工作的冲击和影响,进一步强化后疫情防控阶段稳就业措施,推动全市就业形势总体稳定。大会包括开幕式、多方联动促进就业系列活动、创业创新带动就业系列活动、交流展示及资源对接等4个板块共27项活动。

宁波群志光电作为群创关系企业一员,也是保税区用工龙头企业,共吸纳就业6000余人,规模位列全市第二。今年疫情伊始,群创关系企业缺工现象凸显,企业与保税区积极沟通联络,先后组织53辆员工返岗直通车,奔赴河南、安徽等地将1000余名新老员工顺利接回。

浙江金瑞泓作为一家高科技的制造型企业,吸纳就业700余人, 公司十分注重员工管理工作,通过积极组织内部培训及团建活动, 提高员工归属感,通过设立工龄奖、感恩津贴、技师津贴、岗位补贴等提高员工的收入,通过技师评聘、工程师评聘 为员工做好职业规划通过,通过实施CIP奖励、创新奖评聘、月度绩效考核、留任奖等薪资激励措施稳定员工队伍。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统