首页
>园区信息

省市领导到世界数字经济大会保税区展馆巡馆
2020-09 -12 11:19 : 38 信息来源:区管委办 字体: 视力保护色:

9月11日,2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市技术与应用产品博览会在宁波开幕。当天上午,副省长高兴夫,宁波市市长裘东耀等相关领导莅临数字技术馆巡馆并参观宁波保税区数字产业园展馆。保税区党工委书记、管委会主任严荣杰在展馆内接待。

高兴夫一行在严荣杰陪同下,参观了企业推出的新产品和相关技术演示。在群创光电产品展区,企业有关负责人介绍了Mini-Led显示屏、车辆网大屏以及全球领先的柔性屏等产品研发及技术应用情况;在宁波航天智慧科技城展区,严荣杰介绍了科技城开发建设及航天科创与航天云网等公司发展情况;在数字贸易展区,高兴夫一行听取了保税区跨境电商产业发展情况介绍,并查看了数字贸易综合服务平台系统运行情况。

数字经济大会暨第十届智博会以“数字驱动,智能发展”为主题,集中展示发布一批新技术、新产品、新应用,交流研讨发展新趋势、新策略、新路径,致力于打造具有全国重要影响力的数字经济合作交流平台。

本次大会期间,宁波保税区数字产业园展馆以“产业数字化、数字产业化”为主线,共组织群创光电、金瑞泓、理工环科、兰洋科技、航天云网、易豹、海蛛等30余家重点企业集中参展,展区位于宁波国际会展中心4号馆,参展面积达483平方米,涵盖数字智造、数字贸易(跨境电商)、航天智慧科技城、金融科技(区块链)、大数据等多个领域。

现场既有视频宣传片、展板等图文视频介绍,也有高端显示屏、半导体芯片、物联网智能终端、四足机器人等实物样品展示,多场景全方位介绍保税区数字经济发展情况。

相关部门负责人参加活动。

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统