首页
>园区信息

保税区企业“黑科技”亮相世界数字经济大会
2020-09 -14 11:22 : 09 信息来源:区管委办 字体: 视力保护色:

2020世界数字经济大会暨第十届智慧城市与智能经济博览会在宁波举行。9月11日上午,多家企业在会展中心3号馆举办新产品发布会,保税区企业兰洋(宁波)科技的浸入式液冷高端PC主机赫然在列。

“我们这次推出的产品主要应用于芯片、PC等散热行业,通过液体散热方式,能最大限度保证电子元件温度等于或小于室温,有效减少电子元件损耗。”兰洋(宁波)科技有限公司市场负责人王夏琰介绍,5G时代对电子元器件的耗能需求大幅增加,由此带来散热难题,该公司研发的浸入式液态散热技术相对于传统风冷和水冷散热方式,换热效率能够提升600%。

兰洋(宁波)科技公司2019年由日本工学留学回国人员创办并落户保税区,是一家国内领先的浸入式液态散热整体解决方案提供商。企业主要为PC、IDC、5G基站、手机及投影仪等厂商提供针对性的产品和散热服务。目前,该企业推出的性能测试机在全球同类民用化产品领域排名第一。

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统