招标公告
索 引 号: 123302007473618240/2021-00143 发布机构: 区行政服务中心
成文日期: 2021-02-01 公开方式: 主动公开
组配分类: 招标公告 公开范围: 面向社会

宁波保税区进口商品市场年度物业管理招标项目招标公告


参照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》以及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,宁波国际投资咨询有限公司受宁波保税区市场发展有限公司的委托,现就宁波保税区进口商品市场年度物业管理招标项目进行国内公开招标。欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、项目基本情况

项目编号:NBGODOZB221001

项目名称:年度物业管理招标项目

采购方式:国内公开

预算金额(元):6500000.00

最高限价(元):6500000.00

采购需求:

标项一:

数量:1

预算金额(元):6500000.00

单位:项

简要规格描述:宁波保税区进口商品集散中心(含公共部位和内部配套设施二部分物业管理服务)、宁波保税区进口商品直销中心保税区店和宁波保税区坡道仓库的年度物业管理服务。

备注:

合同履行期限:自物业公司正式交接管理之日起一年。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:标项一:不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1.凡有意参加投标者,请于2021年 02 月 01 日至2021年 02 月 10 日(法定工作时间内),在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)”的“直属企业采购平台”注册成功后,请于发售截止时间前下载招标文件等相关资料。

2.招标文件售价为300元人民币,售后不退。投标人必须在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)”的“直属企业采购平台”中下载本项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

3.如有补充的招标文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年02月23日09点30分(北京时间)。

投标地点:宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道 2号保税区行政服务中心一楼)。

开标时间:2021年02月23日09点30分(北京时间)。

开标地点:宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道 2号保税区行政服务中心一楼)。

五、其他补充事宜

1、采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、据《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一合同项下的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目的投标。

六、项目联系方式:

招标人名称:宁波保税区市场发展有限公司

地    址:宁波保税区创业大厦7楼

电    话:0574-86812895

传    真:0574-86812146

联 系 人:叶青

招标代理机构:宁波国际投资咨询有限公司

地    址:    宁波市鄞州区世纪大道北段555号名汇东方19楼1921室

电    话:    0574-55717457

传    真:    0574-87863400

电子邮件:    157175899@qq.com

联 系 人:    盛宁琳、陈琦阳

宁波保税区进口商品市场年度物业管理招标项目招标文件定稿2.1.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统