首页
>通知公告

关于2021年春节期间外地留仑职工申请子女入学积分给予加分的通知
2021-02 -22 13:49 : 00 访问次数: 字体: 视力保护色:

各企业:

根据北仑区政府办公室《关于支持企业留工优工稳增促投的若干意见》精神,对保税区企业外地职工春节期间留仑工作生活的,凡申请2021年北仑区流动人口子女入学积分的给予加分。

一、加分对象

2021年2月5日至2021年2月26日期间留仑工作的非北仑户籍的保税区企业职工。

二、加分标准

符合规定的申请人申请2021年积分入学的加10分。

三、加分申请

由所在企业汇总名单报给保税区行业主管部门(工业科技合作局、贸易投资合作中心、市场物流合作中心),由行业主管部门审核后提交给保税区社会事务管理局。

四、具体操作

企业于2021年3月10日前按照规定认真填报《2021年度春节期间外地留仑职工子女入学积分加分统计表》(详见附件),《统计表》将作为该企业员工参加2021年子女入学积分唯一加分依据,务必确保填写内容真实有效,如查实为虚假填报骗取加分,将取消申请人及其所在企业全部人员积分资格。

联系人:工业科技合作局;电话:89286741。

贸易投资合作中心;电话:89286637。

市场物流合作中心;电话:89286710。

附件:2021年度春节期间外地留仑职工子女入学积分加分统计表.xlsx


保税区社会事务管理局

2021年2月22日 


打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统