招标公告
索 引 号: 123302007473618240/2021-00157 发布机构: 区行政服务中心
成文日期: 2021-02-04 公开方式: 主动公开
组配分类: 招标公告 公开范围: 面向社会

武警用房外立面改造工程询比采购公告


参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,宁波方圆招标咨询有限公司受宁波保税区投资开发有限责任公司委托,现就武警用房外立面改造工程进行国内公开询比采购,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

一、招标项目编号:FZW-2021-001

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:询比采购方式

四、项目概况:

1、项目名称:武警用房外立面改造工程

2、项目地点:宁波保税东区

3、本项目采购预算金额:253558元

4、询比采购范围及内容:武警用房训练基地外墙进行辨识度改造,面积1700平方米,另外并购置2架落地篮球架(具体详见工程量清单)

5、质量要求:按国家施工验收规范一次性验收合格

6、计划工期:30日历天

五、投标供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商一般资格要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商的特定资格条件:

(1)供应商须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质(须在响应文件中提供有效期内的资质证书复印件);

(2)本项目配备的项目负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师(不含临时注册建造师),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3、供应商的其他资格条件:

(1)未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(2)浙江省外供应商必须已经取得浙江省住房和城乡建设厅核发的有效《省外企业进浙承接业务备案证明》。

(3)供应商必须在宁波市建筑市场信用信息管理系统登记信息的,其相关内容已经完成录入;

(4)单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的询比采购活动;

(5)本项目不接受联合体投标,实行资格后审方式。

六、询比采购文件获取的方式:

1、凡有意参加投标者,请在“宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)”注册成功后,请于投标2021年  2 月 10  日16时前(以下载成功时间为准)下载采购文件等相关资料。采购文件为每份300元人民币,售后不退。

2、投标供应商必须在宁波市保税区企业采购系统(http://202.96.105.42:9081/)中下载本标段对应的采购文件等附件。未下载采购文件的投标供应商,其响应文件不予受理。(备注:投标人可根据“宁波市保税区企业采购系统”中的询比采购公告及询比采购文件文件下方的“采购文件下载记录”来确认采购文件是否下载成功)。

3、如有补充的采购文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。(具体操作)流程详见办事指南中的《3.0企业采购电子交易系统企业信息库操作手册》和《企业采购电子交易平台操作手册—投标人》。

七、投标保证金:本项目无须缴纳投标保证金。

八、响应文件的递交:

响应文件采用现场递交方式递交响应文件,供应商代表需持绿色“甬行码(或健康码)”、佩戴口罩后方可进入开标现场递交响应文件,每家供应商派一名代表参加开标会议,且参与现场开标活动的人员应严格遵守防疫规定,自觉遵守和服从交易现场管理,逾期送达或未密封的将予以拒收。(提醒事项:疫情期间,供应商须考虑委派人员是否符合地方及交易现场防疫相关规定,如因不符合规定导致无法参与开标活动而产生的相关责任与后果全部由供应商自行承担。)

九、投标截止时间和地点:

供应商应于2021年 3 月 2 日 9 时 30 分(北京时间)前将响应文件密封送交到宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

逾期送达的或或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十、开标时间和地点:

本次招标将于2021年 3 月 2 日 9 时 30 分(北京时间)在宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)

十一、联系方式:

招 标 人:宁波保税区投资开发有限责任公司

地  址:宁波保税区商务大楼四楼

联 系 人:杨刚毅

电    话:0574-86822011

招标代理人:宁波方圆招标咨询有限公司

地  址:宁波市北仑区长江路600号太平洋时代中心A座5楼

联 系 人:王晓岗、梁丽萍、金泽江、赵炜

电  话:0574-86884169

武警用房外立面改造工程招标文件(1).pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统