首页
>园区信息

委领导走访慰问区域专家人才代表
2021-02 -07 09:24 : 29 访问次数: 字体: 视力保护色:

真挚的祝福寄深情,温馨的问候暖人心。在一年一度新春佳节到来之际,保税区党工委书记、管委会主任严荣杰,党工委副书记、管委会副主任陆志孟,一级调研员余斌等领导分赴区内20余家重点企业看望慰问30余位专家人才代表,感谢他们为园区经济发展作出的突出贡献,代表党工委、管委会向全区专家人才致以节日问候和新春祝福。

2月1日上午,严荣杰前往浙江金瑞泓科技股份有限公司走访慰问田达晰等八位区内专家,认真聆听各位专家工作开展情况以及企业生产经营情况和行业发展前景,对企业坚持以创新为引领,推动产品不断升级给予充分肯定。他指出,2021年是“十四五”规划开局之年,各位专家要积极进取,跨界学习,主动作为;要加强对外交流,打破思维定势,从供应链的全局考虑,协同作业;要加强技术创新,努力突破卡脖子的技术难关。最后他希望专家们能抓住机遇,在新征程上取得新的进步,再立新功!

委领导陆志孟、余斌还分别前往维科电池、理工环科等企业走访慰问专家人才代表,并与他们亲切交流,详细询问他们的工作、生活情况。对专家们反映在产品研发营销、留工用工等方面遇到的突出问题,要求各职能部门积极响应企业需求,主动上门服务。区域的发展离不开各类人才的加盟,希望各位专家继续为保税区高质量发展提供更大的智力支持!

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统