首页
>园区信息

保税区两个项目参加浙江自贸区宁波片区重大项目集中签约
2021-03 -19 11:34 : 17 访问次数: 字体: 视力保护色:

3月17日上午,浙江自贸区宁波片区重大项目集中签约活动在北仑举行。

本次活动共有12个重大项目签约,总投资882亿元,其中投资额超百亿元项目5个。签约项目涉及数字经济、绿色石化、高端制造、生物医药、国际供应链、产城融合等多个领域。

签约仪式上,宁波保税区艾美疫苗创新型病毒疫苗产业化基地和群创集团车联网大屏及MINI-LED等2个项目赫然在列。

据悉,艾美项目总投资25亿元,将建成集P3高等级实验室、狂犬病疫苗、新冠疫苗为一体的全球领先的灭活疫苗产业化基地,项目量产后预计新增产值超百亿元。

群创项目总投资34.5亿元,主要生产可应用于智能汽车、人车对话的控制系统车联网液晶显示屏和MINI-LED显示产品,预计项目2025年投产后新增年产值近百亿元。

保税区党工委书记、管委会主任严荣杰,党工委副书记、管委会副主任陆志孟参加活动。

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统