首页
>园区信息

保税区党工委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会
2021-04 -07 11:07 : 01 访问次数: 字体: 视力保护色:

4月2日,保税区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,集中学习《论中国共产党历史》部分章节和《习近平的创新思维方法在浙江的探索与实践》理论文章。保税区党工委书记、管委会主任严荣杰出席会议并讲话。

会议指出,通过党史学习教育,重温革命历史具有十分重要的历史意义和现实意义。我们要聚焦习近平总书记在党史动员大会上提出的“六个进一步”要求,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为目标,高标准、高质量开展好学习教育,自觉从党的百年伟大征程中汲取前进智慧、奋进力量,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议指出,浙江是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,习近平同志在浙江工作时创造的宝贵理论财富、实践财富和精神财富,是浙江改革发展取之不尽、用之不竭的动力和源泉。我们要从学习中汲取不断奋进、不断创新的力量,牢记保税区功能定位,将创新思维融入到各项工作中,全力做好自贸区建设,以时不我待的精神,担负起“锻造硬核力量、唱好‘双城记’、建好示范区、当好模范生、建设现代化滨海大都市”的五大历史使命。

会议要求,各级党组织要积极开展党史学习教育活动,通过专题学习、专题宣讲、微型党课等多种形式,推进党史学习教育进机关、进企业,在全区上下掀起党史学习教育热潮。

派驻纪检监察组组长杜占春,委领导陆志孟、夏群、叶万档、张学军、王裕定、余斌、沈勤儿、丁小梅,各部门、各单位主要负责人参加本次学习。 

打印本页关闭窗口

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统