招标公告
索 引 号: 123302007473618240/2021-00482 发布机构: 区行政服务中心
成文日期: 2021-04-07 公开方式: 主动公开
组配分类: 招标公告 公开范围: 面向社会

保税西区食堂服务外包项目招标公告


1、招标条件:

本招标项目保税西区食堂服务外包项目,招标人为宁波保税区控股有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围:

本项目位于宁波保税西区,目前面向区域内39家企业,日均用餐人数200人左右,未来改造后潜在用餐人数将会逐步提升,但用餐情况依然不确定性较大。为保证服务商前期运营、降低服务商前期投入,招标人负责食堂硬件及基础设施改造保证基本运营,招标一家食堂服务外包企业经营,自收自支,盈亏自负;

服务期限:暂定餐饮服务时长5年。如出现食品安全、防疫安全、满意度测评不达标、年有效投诉超过5次或重大人员伤亡等问题,发包人有权提前终止合同。

3、投标人资格要求:

3.1具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、法规规定的其他条件;

3.2本项目特定资格要求:营业执照中应涵盖“餐饮管理”、“食堂外包”及其它与本项目业务相关的经营范围且具有食品经营许可证;

3.3 本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:

招标文件为每份300元人民币,招标文件售后不退。投标人必须在“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)”的“直属企业采购平台”中下载本项目对应的招标文件等附件。未下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。如有补充的招标文件请关注“宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)”,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2021年4月29日09时30分,地点为宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标

6.1 开标时间:2021年4月29日09时30分

6.2 地点:宁波保税区公共资源交易中心开标室(宁波北仑区兴业大道2号保税区行政服务中心一楼)。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁波保税区管理委员会网站(http://www.nftz.gov.cn/)和宁波市公共资源交易网保税区分网(http://bidding.ningbo.gov.cn/baoshui/)上发布。

8、联系方式

招标人:宁波保税区控股有限公司

联系人:童经理

电话:0574-86822569

招标代理人名称:宁波中翔工程管理咨询有限公司

地址:宁波市北仑区宝山路凤凰国际商务广场2幢702室

联系人:曹家春

电话:15869381992

招标文件(发布稿)_保税西区食堂服务外包项目终稿.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统