为给您提供高效便捷的服务,请根据您的实际情况在下面栏目中做出相应选择,我们将根据您所选择的事项及条件为您提供相关的服务。
申请煤炭经营许可证所需材料
1、项目可行性分析报告;(可由我局协助完成)
2、企业法人营业执照副本复印件及公司章程。未取得企业法人营业执照的,应当提交工商部门出具的企业名称预先核准通知书;
3、注册资金证明及法定验资机构出具的资信证明复印件;(即验资报告)
4、企业法定代表人的身份证明复印件;
5、办公场所房屋所有权证复印件,租赁的提供租赁合同原件及出租方房屋所有权证复印件;
6、储煤场地土地使用证原件、复印件。场地租赁的提供租赁合同原件(合同中租赁面积应在3000平方米以上);(一般情况下由企业提供)
7、煤场环保设施清单原件;(煤场提供)
8、计量设施合格证原件、复印件。(企业提供)
9、具备检测质检设施资质单位出具的检测设施合格证明原件、复印件。委托煤质化验的,提供委托合同原件和受委托单位煤质化验资质证书复印件;
10、     国家、省有关部门颁发的质检和计量人员上岗证书复印件。(企业提供)
11、《浙江省煤炭经营资格申请表》一式两份。
(以上材料是复印件的需递交原件核对)
 
另须提交:
1、承诺书(承诺一年销售10万吨以上)
2、供(要求供货方煤炭经营许可证复印件)、销(销给宁波本地生产型企业)、运(宁波本地运输企业)合同意向书
3、煤场彩色照片5张X2(大门、全景、计量、喷淋2张)
4、煤场行政区域图
5、煤质化验设备2~3件(购买或者提供发票原件)
 
以下需要提供原件:
1、工商营业执照副本
2、验资报告
3、煤场土地证(镇海煤炭交易中心土地可免,但申请表需由镇海区发改委盖章)
4、计量设施合格证(一般由煤场提供)
5、煤质化验协议(镇海一家:签订协议1500元,免费化验10次,以后每化验一次150元)
煤质化验设备发票原件
【我要咨询】 【我要投诉】 【我要办理】 【表格下载】 【结果公示】