Tue,Jan.23,2018
Home About Us Investment Q&A Statistics News Channel Contact Us Chinese
  Position:Home >> News Channel >> News Channel  
Xiong Jianping, vice governor of Zhejiang Province to protect the zone like research
Author:   Source:Like Paul area  Published:2015-02-27  Click:2114  Text Display:Large Medium Small Print


    2月26日上午,浙江省副省长熊建平来象保合作区考察调研。省政府办公厅副主任傅晓风,保税区党工委书记、管委会主任郁伟年,象山县县长叶剑鸣,保税区党工委副书记、管委会副主任、象保区管委会主任严荣杰等陪同调研。

    郁伟年向熊建平副省长一行简要介绍了象保合作区设立背景以及合作区设立以来的开发建设和管理运行概况,希望省政府在宁波综合保税区申报、“特色小镇”试点和参与我省对接国家“一带一路”战略方面给予支持。
    严荣杰介绍了象保合作区总体规划、启动区详规和开发建设、招商引资工作情况。
    熊建平副省长充分肯定了象保合作区的区、县合作开发模式和一年来所取得的工作成绩。他指出,象保合作区的建设发挥了保税区和象山县各自的比较优势,保税区功能政策、管理机制、招商能力,象山县地理区位、要素资源,优势都十分明显,两者强强合作,一定会有良好的发展前景。熊建平要求,作为新开发园区,一定要按产城融合理念,明确产业定位,科学合理规划,高标准选商,将象保合作区规划好、建设好、发展好,全力打造成有竞争优势的新平台,为全省开发开放事业作出新贡献。

 
 
 
Copyright 2013-2015 Administrative Committee Of Ningbo Free Trade Zone All Rights Reserved