网站首页 | 廉政聚焦 | 甬保清风 | 部门风采 | 廉政文化 | 政策法规
  您现在的位置: 首页 >> 甬保清风
保税区党工委举办“甬保先锋、一线建功”我身边好党员事迹报告会
作者:   来源:宁波保税区网站  发布时间:2017-07-28  浏览次数:4490  文字显示: 打印
 
    7月26日下午,宁波保税区党工委在创业大厦报告厅隆重举办“甬保先锋、一线建功”我身边好党员事迹报告会。党工委书记、管委会主任严荣杰出席报告会并发表讲话。 
    会上,全体共产党员再次举起右手,庄严地向党旗宣誓,重温了入党誓词。党工委副书记、管委会副主任陆志孟宣读了关于对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰通报。
    随后,来自保税区不同战线上的11名宣讲人,用朴素的语言、真挚的情感、鲜活的事例多角度、多侧面地讲述了自己身边好党员的先进事迹。全体党员聆听了报告会之后,深受感动,倍感振奋。
    严荣杰同志在总结讲话中指出,11名好党员是我们保税区各条战线涌现出来的先进典型的杰出代表,是我们保税区优秀共产党员的一个缩影。先进典型代表着时代的发展方向,崇尚先进是社会的美德和发展的动力。学习先进典型,弘扬光荣传统,对于永葆党的生机与活力、推动经济和社会发展具有非常重要的意义。 
    他强调,要以先进典型为榜样,就是要学习他们那样始终坚定理想信念,牢固树立“四种意识”;要以先进典型为榜样,就是要学习他们迎难而上,开拓进取的拼搏精神;要以先进典型为榜样,学习他们不尚空谈,兢兢业业的实干精神;要以先进典型为榜样,学习他们公而忘私,默默无闻的奉献精神。
    他要求,全区上下要积极开展“甬保先锋,一线建功”活动,以先进典型为榜样,认真学习,广泛宣传,掀起学先进、比贡献、创一流活动热潮,要通过大力学习宣扬先进典型,进一步提振党员干部的精气神,为积极投身争创国际贸易创新发展示范区、开放型经济型发展先行区和港口经济圈重要功能区、航天智慧科技城等重大建设提供精神动力和组织保证。 



    委领导李金平、沈勤儿,机关党委下属党员干部,海关、国检、国税稽查局科级以上党员领导干部,直管企业中层以上党员干部,两新工委各级党组织书记等300余人参加报告会。 


 
 
关闭本页】 【返回顶部
 
 
版权所有:保税区廉政信息专栏
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用IE6.0版本或以上 浙ICP备05000044号
Copyright 2014 Administrative Committee Of Ningbo Free Trade Zone All Rights Reserved