网站首页 | 廉政聚焦 | 甬保清风 | 部门风采 | 廉政文化 | 政策法规
  您现在的位置: 首页 >> 廉政文化 >> 观点
孙金龙:十九大报告是阔步迈进新时代的指路明灯
作者:   来源:人民日报  发布时间:2017-10-25  浏览次数:2954  文字显示: 打印
 

    习近平总书记的报告,展示了举旗定向、掌舵领航的坚定政治自信,饱含了高瞻远瞩、统揽全局的超凡政治智慧,彰显了迎难而上、开创新局的强烈政治担当,庄严宣告了中国特色社会主义进入新时代,豪迈开启了实现中华民族伟大复兴中国梦新征程。

  新时代要靠核心掌舵,新征程需要思想引航。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,给全党以核心的力量,给人民以信仰的力量,必将汇聚起全民族逐梦前行的磅礴力量。习近平新时代中国特色社会主义思想,实现了马克思主义中国化的新飞跃,赋予了新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想不竭的动力源泉,是照亮中华民族伟大复兴新征程、开辟新时代中国特色社会主义新境界、实现“两个一百年”奋斗目标的指路明灯。

  兵团将深入学习宣传贯彻十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把党中央交给兵团的职责使命忠实履行好,为实现新疆工作总目标、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

  ——新疆生产建设兵团党委书记、政委 孙金龙


 
 
关闭本页】 【返回顶部
 
 
版权所有:保税区廉政信息专栏
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用IE6.0版本或以上 浙ICP备05000044号
Copyright 2014 Administrative Committee Of Ningbo Free Trade Zone All Rights Reserved