top
您现在的位置:首页 >> 动态聚焦 >> 全区基层动态
社会事务综合治理中心党支部组织收看收听十九大开幕式情况汇报
作者: 社会事务综合治理中心  来源:宁波保税区管委会   发布时间:2017-12-04  浏览次数:2618  文字显示: 打印
 
   2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为及时了解、认真学习十九大会议精神,社会事务服务与综合治理中心积极着手,迅速组织全体干部职工收看十九大开幕盛况。奏唱国歌、为老一辈无产阶级革命家默哀、认真聆听习近平总书记在大会上作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大的复兴梦不懈努力》报告。
   在三个多小时的报告中,大家被全面、深刻的报告深深吸引,一边认真观看,一边在笔记本上记录下十九大报告的要点和观看心得,当报告讲到精彩之处,会场还时不时传出热烈的掌声。
    会后,大家纷纷表示,报告旗帜鲜明、立意高远、凝聚力量、鼓舞人心、催人奋进,科学描绘了中国未来五年发展的蓝图,今后将进一步加强学习,深刻领会十九大精神,把思想统一到十九大精神上来,结合本职工作,扎实苦干。老党员说,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,革故鼎新、励精图治,将中国特色社会主义事业推进到了新的发展阶段。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。年轻党员说,为我们国家在十八大以来的五年间发生的历史性变化感到欢欣鼓舞,更为我们党在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期引领全国各族人民奋勇前进感到振奋。入党积极分子说,我会更加严格地要求自己,希望自己能尽快通过党组织的考察,早日成为光荣的共产党员。
中心党支部要求,在中心迅速掀起学习党的十九大报告精神的热潮,及时把十九大报告精神贯穿于工作的方方面面,为维护区域社会和谐稳定和经济发展贡献力量。
 
 


 
 
关闭本页】 【返回顶部