top
您现在的位置:首页 >> 动态聚焦 >> 党工委中心组动态
严荣杰赴台资企业开展十九大精神宣讲
作者:   来源:  发布时间:2017-12-11  浏览次数:2701  文字显示: 打印
 

     1130日晚,保税区党工委书记、管委会主任严荣杰到区内台资企业群创光电宁波厂区召开宣讲会,向企业党员干部职工宣讲党的十九大精神。

会上,严荣杰围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年中国取得的历史性成就和变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个“一百年”奋斗目标战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大报告进行了全面深入的剖析和解读。 
    
严荣杰表示,全体党员同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足自身岗位,扎实工作,抓住机遇,加强技术创新、产品创新、科研攻关,提供更多智能化产品和服务。相关企业要牢牢把握智能化、融合化、绿色化、集约化发展方向,坚持“两条腿”走路,运用智能化改造提升传统产业,加快“机器换人”“无人车间”改造升级,切实提升生产效能。

    “党的十九大报告催人奋进,把中国梦作为一种凝聚符号,聚民心、强民意,把人民带动起来,激发我们为实现中国梦的理想而努力。听完宣讲会,我为自己是一名党员而感到骄傲。”群创光电第三总支书记、高级工程师钟竹英表示,将以此次宣讲会为契机,带领支部党员认真学习、深刻领会和实践党的十九大精神,在工作岗位上以更高的标准严格要求自己,拿出勇气干劲,在群创光电创新转型发展、提质增效上创造新成绩,作出新贡献。 
     
区内企业群创光电、中集集团、招商物流、理工环科等企业支部党员以及出口加工区、保税南区联合支部党员共160余人参加宣讲会。


 
 
关闭本页】 【返回顶部