top
您现在的位置:首页 >> 动态聚焦 >> 党工委中心组动态
保税区党工委扩大会议传达学习贯彻十九大精神
作者:   来源:  发布时间:2017-12-11  浏览次数:979  文字显示: 打印
 

1027日下午,保税区召开党工委扩大会,按照上午全市领导干部会议部署要求,传达学习贯彻党的十九大精神。党工委副书记、管委会副主任陆志孟传达并讲话。委领导夏群、李金平、余斌、沈勤儿、丁小梅出席会议。

    陆志孟强调,各单位、各支部要把传达学习、宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务。要原原本本学,深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要在真学实学、学深悟透和真抓实干上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。企业党委要牵头组织好企业党员的学习、面向企业基层职工的宣传。

    陆志孟要求各部门各单位以学习宣传贯彻十九大精神为动力,对照今年年初定下来的目标任务、加快推进四季度工作,努力全面完成全年目标任务;围绕党工委务虚会提出的打造“实力保税区、魅力保税区、活力保税区”的总体目标和下阶段“十大重点任务”,深入、细致、扎实谋划明年工作,争取明年发展工作良好开局、全年工作有更大突破、更高提升。


 
 
关闭本页】 【返回顶部