网站首页 区域概况 产业优势 产业发展 扶持政策 项目指南 联系我们
  您的当前位置:首页 >> 招商站 >> 区域概况
宁波出口加工区

设    立: 2002年6月21日,国务院批准设立浙江宁波出口加工区,是我国第二批出口加工区。2003年10月28日,园区通过海关总署等国务院八部委的封关验收。2004年3月12日正式封关运作。 
规    划: 园区设在宁波经济技术开发区内,规划面积3平方公里,四至范围是:东起富春江路,南至太白山路,西至沿山路(现改名为新安江路),北到雁荡山路。分二期开发,首期开发2平方公里。 
地    理: 宁波出口加工区地处北仑港南侧,中国大陆沿海的中段,当今中国经济最发达的长江三角洲南翼。东有舟山群岛为天然屏障,北濒杭州湾,与上海隔海相望,西接宁波市区,南与台州相连。 
功    能: 加工制造为主,保税物流为辅。 
经济指标: 2015年,园区共计实现工业总产值345亿元。

 
 
版权所有:宁波保税区(出口加工区)管理委员会
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用IE6.0版本或以上 浙ICP备05000044号

浙公网安备33020602000195号


Copyright © 2016 - 2018 Administrative Committee Of Ningbo Free Trade Zone All Rights Reserved